당사 웹사이트는 쿠키를 사용합니다. 사용되는 일부 쿠키는 사이트 여러 부분에서 운영에 필수적입니다.


이용약관 및 개인정보 처리방침

2018년 5월 25일 최종 개정

 

본 문서는 개인정보, 지속적인 커뮤니케이션, 사이트 보안, 그리고 LVCVA.com, VisitLasVegas.com, VisitLaughlin.com, VisitMesquite.com, VisitBoulderCity.com, Lasvegasnewswire.com, VegasMeansBusiness.com의 전반적인 사이트 이용, 현재 알려졌거나 향후 개발될 라스베이거스 컨벤션관광청(Las Vegas Convention and Visitors Authority, 이후 LVCVA라 칭함)가 개발, 유지관리 또는 통제하는 임시 또는 신규 웹사이트(집합적으로 ‘LVCVA 웹사이트’)에 관한 라스베이거스 컨벤션관광청의 규정을 기술합니다. 본 조항은 오직 LVCVA의 온라인 활동에만 적용되며 LVCVA가 LVCVA 웹사이트 밖에서 참여할 수 있는 업무에는 반드시 적용되는 것은 아닙니다. LVCVA 웹사이트 이용은 본 문서에 기재한 이용약관에 동의함을 의미합니다. 본 약관에 동의하지 않는 경우에는 LVCVA 웹사이트에 접속하거나 이용할 수 없습니다. 

 

웹사이트 이용 합의

 

LVCVA.com, VisitLasVegas.com, VisitLaughlin.com, VisitMesquite.com, VisitBoulderCity.com, Lasvegasnewswire.com 및 VegasMeansBusiness.com 웹사이트는 미국 내에서 LVCVA가 제공합니다. LVCVA는 LVCVA 웹사이트에 포함되어 있거나 동 웹사이트를 통해 이용할 수 있는 자료가 미국 외의 장소에서 적절하거나 이용할 수 있다고 진술하지 않으며, 그 내용이 불법인 지역에서 이러한 사이트에 접속하는 것은 금지됩니다. 다른 장소에서 LVCVA 웹사이트에 접속하기로 선택한 사람은 본인의 의도에 따라 그렇게 하는 것이며 현지의 해당 법률을 준수할 책임을 집니다. 

 

LVCVA 웹사이트에서 제공되는 자료는 미국의 저작권법, 국제 관습 및 기타 저작권법에 따라 집합적인 저작물 및/또는 편집물로 저작권에 따라 보호됩니다. LVCVA 웹사이트의 콘텐츠는 상업적 용도가 아닌  개인적인 용도로만 사용해야 합니다. LVCVA 웹사이트에 포함된 모든 자료는 저작권의 보호를 받으며 LVCVA 또는 콘텐츠 제공자로 인정된 당사자가 소유하거나 관리합니다. 귀하는 모든 추가적인 저작권 고지, 정보 또는 LVCVA 웹사이트 콘텐츠에 포함된 제약사항을 준수하여야 합니다. 귀하는 LVCVA 웹사이트에 표시된 콘텐츠 및 기타 다운로드가 가능한 항목을 개인적·비상업적 용도로만 다운로드하고 복사할 수 있습니다. 이 경우, 해당 콘텐츠에 포함된 모든 저작권 및 기타 고지를 준수해야 합니다. 개인적·비상업적인 용도 이외의 목적으로 콘텐츠를 복사하거나 저장하는 것은 LVCVA 또는 특정한 저작권 고지에서 명시된 저작권 보유자의 사전 서면 허가가 없으면 명백히 금지됩니다. 

 

달리 명시되지 않는 한, LVCVA 웹사이트에 표시된 모든 마크(모델 명패 및 그 기업의 로고 및 엠블렘를 포함하되 이에 국한되지 않음)는 LVCVA의 상표권을 따릅니다. 

 

표시된 모든 가격은 미국 달러 기준이며 기타 비용(세금 및 서비스 요금을 포함하되 이에 국한되지 않음)은 포함하지 않습니다. 호텔의 구체적인 가격 결정, 육상 교통편, 라스베이거스 쇼 및 콘서트, 골프 코스, 일체의 행사, 명소, 편의시설 및 프리미엄 프로그램, 호텔 이용가능성 및 프로그램 정보는 특정 사이트를 직접 방문하십시오. 호텔, 라스베이거스 쇼 및 콘서트 회사, 골프 코스, 육상 교통편 제공 회사, 일체의 행사 제공 회사, 명소, 편의시설 및 프리미엄 프로그램 회사는 LVCVA 웹사이트와는 관계없이 자유롭게 가격을 정합니다. 이러한 가격은 현재 추정 또는 평균 비용으로서 표시되어 있으며 변경될 수 있습니다. 

 

LVCVA 웹사이트 정보는 특히 변경될 수 있기 때문에 정확성을 보장할 수 없습니다. 모든 상품 삽화 및 설명서는 프로그램 설정 당시의 정보를 기초로 제작된 것입니다. 설명이 정확하다고 믿지만 완전히 정확하다고 보장할 수 없습니다. LVCVA는 언제든지 LVCVA 웹사이트에 포함된 정보를 고지나 의무 없이 변경할 권리가 있습니다. 여기에는 가격, 인센티브 프로그램, 설명서, 장비, 색상 및 재료, 모델의 변경 및 중단이 포함되지만 이에 국한되지 않습니다. 

 

본 합의는 LVCVA 웹사이트에 포함된 모든 기타 고지, 방침, 면책조항 및 기타 조건을 포함하는 것으로 간주합니다. 단 그러한 기타 조건 사이에 상충이 있는 경우에는 본 이용약관 및 개인정보 처리방침의 조건이 우선합니다. 본 이용약관 및 개인정보 처리방침과 LVCVA 웹사이트의 이용은 국제사법 조항을 고려하지 않고 네바다주의 법률에 따라 통제되며 해석되어야 합니다. 본 이용약관 및 개인정보 처리방침과 LVCVA 웹사이트 이용이나 이와 관련하여 발생하는 일체의 소송이나 법적 절차에 대한 단독 전속 관할권은 네바다주에 위치한 적절한 주 또는 연방 법원이 됩니다. 본 이용약관 및 개인정보 처리방침은 LVCVA 웹사이트 이용과 관련하여 LVCVA와 귀하 사이에 완전한 양해와 합의를 구성하고, 귀하와 LVCVA 사이에 존재하는 이전이나 동시에 발생하는 통신 및 제안서(전자적, 구두, 문서 형태 불문) 모두를 대체합니다. LVCVA 웹사이트 이용과 관련하여 있을 수 있는 일체의 소송 원인은 청구 또는 소송 원인이 발생한 후 일(1) 년 이내에 개시되어야 합니다. 어떠한 이유로 해당 관할권의 법원이 합의의 어떤 조항이나 그 일부가 집행이 불가능하다고 판결하는 경우에 그 조항은 합의의 의도가 실현될 수 있도록 하고 가능한 한 최대 한도로 집행하고 본 이용약관 및 개인정보 처리방침의 나머지는 계속 완전한 효력을 유지합니다. 귀하는 LVCVA 웹사이트의 이용이 미국의 네바다주로 국한되며 여타 다른 장소에서는 허용되지 않는다는 점에 동의합니다. 

 

수집 대상 정보

 

당사는 귀하로부터 직접, 귀하가 LVCVA 웹사이트를 이용할 때 자동으로, 제3자로부터 정보를 수집할 수 있습니다. 당사는 이러한 다양한 출처로부터 귀하에 관하여 수집한 모든 정보를 결합할 수 있습니다. 

 

이용자 정보는 더 효율적인 LVCVA 온라인 경험을 제공하고, LVCVA가 귀하의 필요성을 충족하는 데 도움이 되도록 업데이트 및 정보를 제공하고, 귀하가 추가 정보를 요청하거나 기회에 관하여 신청하거나 질의한 사안에 관하여, 또는 프로젝트 입찰에 관하여 귀하에게 연락하기 위하여 수집합니다. 

 

당사에서 쿠키 및 기타 추적 메커니즘을 통해 자동으로 수집하는 정보. 당사는 LVCVA 웹사이트의 성능 및 이용자의 경험을 개선하는 데 도움을 주기 위하여 제3자 회사가 제공하는 애플리케이션, 서버 및 기타 기술을 사용할 수 있습니다. 당사는 일반적인 정보 수집 도구뿐만 아니라 기술이 진보함에 따라 개발되는 새로운 추적 기술을 사용하여 귀하에 관한 정보를 자동으로 수집합니다. 또한 귀하가 LVCVA 웹사이트를 방문할 때마다 관련 정보를 수집합니다. 이 정보는 쿠키라 불리는 분석/추적 기술을 통해 자동 수집됩니다. 이러한 정보에는 인터넷에 컴퓨터를 연결하기 위하여 사용되는 인터넷 프로토콜(IP) 주소와 같은 기술 정보, 브라우저 유형 및 버전, 현재 위치(허용되는 경우), 시간대 설정; 브라우저 플러그인 유형 및 버전, 운영 체제 및 플랫폼; LVCVA 웹사이트로 그리고 동 웹사이트로부터의 완전한 URL 접속 경로, 방문한 페이지, 브라우저 시간, 방문 횟수, 검색 엔진 조회자, 수행한 검색 및 검색 스트링, 페이지 응답 횟수, 다운로드 오류, 일정한 페이지 방문 시간, 페이지 상호작용 정보(예: 스크롤링, 클릭 및 마우스 갖다 대기) 및 페이지에서 검색하는 데 사용되는 방법과 같은, 귀하의 방문 또는 IP 주소로부터의 방문에 관한 정보가 포함됩니다. 

 

당사 또는 당사의 서비스 제공자가 귀하를 추적하기 위하여 사용할 수 있는 도구는 다음과 같습니다. 

 

쿠키. 쿠키는 웹사이트가 귀하의 방문을 기억하고 맞춤화하는 데 도움을 주기 위하여 웹사이트가 귀하의 브라우저에 보낼 수 있는 작은 텍스트 파일입니다. 예를 들어 당사는 콘텐츠 및 서비스를 귀하에 맞추고, 귀하의 주문을 기억하고, 귀하가 계정에 로그인하여 이를 유지하고, 서비스 이용에 관한 통계를 취합하는 데 도움이 되도록 쿠키를 사용합니다. 대부분의 인터넷 브라우저 또는 다른 소프트웨어에서 쿠키를 저장하기 전에 컴퓨터 하드 드라이브에서 쿠키를 지우거나, 차단 또는 비활성화하거나, 경고를 수신할 수 있습니다. 이러한 기능에 대한 추가 정보는 브라우저 지시사항을 참고하시기 바랍니다. 쿠키를 거절하는 경우에 웹사이트의 기능이 제한될 수 있으며 많은 웹사이트의 기능을 활용하지 못할 수도 있습니다. 또한 당사는 Flash 또는 QuickTime과 같은 플러그인 버전을 포함한 브라우저 유형에서도 정보를 수집할 수 있습니다. 당사가 파악하는 다른 정보의 사례는 이용자가 사이트에 들어가거나 나오는 장소인 URL입니다. 

 

웹 비콘/클리어 GIF. 클리어 GIF 이미지(‘GIF’)는 기능 측면에서 쿠키와 비슷하고 웹페이지나 이메일에 안 보이도록 내장된, 고유 식별자가 주어진 작은 그래픽 이미지입니다. 당사나 당사의 서비스 제공업체는 당사 웹사이트에 대한 방문자의 활동을 추적하고, 당사가 콘텐츠를 관리하고 당사 서비스의 이용에 관한 통계를 취합하는 데 도움을 주기 위하여 당사의 서비스와 관련하여 클리어 GIF(웹 비콘, 웹 버그 또는 픽셀 태그라고도 알려짐)를 사용할 수 있습니다. 당사나 당사의 서비스 제공업체는 또한 이메일 응답률을 추적하고, 이메일을 보는 시간을 확인하고, 이메일의 전달 여부를 추적하는 데 도움을 주기 위하여 이용자에게 보내는 이메일에 클리어 GIF를 사용할 수도 있습니다. 

 

LSO. 당사는 또한 귀하의 웹사이트 선호도를 저장하고 귀하의 방문을 맞춤화하기 위하여 플래시 쿠키(‘LSO’)를 사용할 수 있습니다. LSO는 저장하는 데이터의 양과 유형 때문에 브라우저 쿠키와 다릅니다. 일반적으로 웹 브라우저에서 LSO 수락을 통제, 삭제 또는 비활성화할 수 없습니다. 플래시 쿠키에 관한 추가 정보나 환경설정 관리 방법은 여기를 클릭하시기 바랍니다. 

당사는 Quantcast와 Google Analytics를 사용하여 이런 유형의 정보를 수집합니다. 

   

Quantcast. Quantcast는 컴퓨터의 IP 주소, 픽셀 코드, 조회 HTTP 위치, 현재의 HTTP 위치, 검색 문자열, 접속 시간, 브라우저 시간, LVCVA 웹사이트에서 이루어진 검색, 및 기타 통계를 사용하여 다른 웹사이트로부터의 로그 데이터를 분석하고, 동 로그 데이터를 비식별화된 개인정보와 결합하여 Quantcast.com에서 이용할 수 있는 보고서를 만들어 웹 퍼블리셔 및 광고업체가 제공하는 제품이나 서비스에 적당한 오디언스 세그먼트를 전달할 수 있도록 합니다. 

 

Google Analytics. 당사는 이용자의 행동을 더 잘 이해하고, 귀하의 온라인 활동에 관한 정보를 수집하는 회사와 협력하고, 귀하의 관심 사항과 선호도에 적합하도록 맞춘 광고를 제공하기 위하여 나이, 성별 및 관심사항과 같은 Google Analytics의 제3자 오디언스 데이터를 사용합니다. 예를 들어, 귀하는 당사가 구글 및 기타 유사한 회사와 계약을 맺어 자동화된 수단(예: 쿠키 및 웹 비콘)을 통해 수집된 정보를 포함하여, 당사나 그들이 수집한 정보에 기초하여 당사의 광고를 맞춤화하기 때문에 본 웹사이트에 있는 특정 광고를 보게 될 수 있습니다. 이러한 회사 역시 자동화된 기술을 사용하여 귀하가 당사의 광고를 클릭할 때 정보를 수집하며, 이는 당사의 마케팅 노력의 효과를 추적하고 관리하는 데 도움이 됩니다. 

 

Google Analytics를 통해 귀하의 데이터가 수집되는 것을 원하지 않는 경우에 귀하는 Google Analytics 탈퇴 브라우저 애드온을 설치할 수 있습니다. 이 애드온은 웹사이트에서 구동되는 Google Analytics JavaScript(ga.js, analytics.js, and dc.ja)가 정보를 Google Analytics로 보내는 것을 금지하도록 지시합니다. 

 

웹에서 Analytics를 탈퇴하려면 Google Analytics 탈퇴 페이지를 방문하여 브라우저에 애드온을 설치하십시오. 애드온의 설치 및 제거에 관한 더 상세한 정보는 특정 브라우저용 관련 도움말을 보시기 바랍니다. 

 

브라우저 또는 운영 체제를 업데이트하면 탈퇴 애드온의 기능에 영향을 줄 수 있습니다. 여기에서 크롬 애드온 관리에 관하여 알아보십시오. 크롬을 사용하지 않고 있는 경우에는 직접 브라우저 제작사와 확인하여 애드온이 사용 중인 브라우저 버전에서 제대로 기능을 발휘하는지 확인하십시오. 

 

인터넷 익스플로러의 최신 버전은 가끔 데이터를 Google Analytics에 보낸 후 Google Analytics 탈퇴 애드온을 업로드합니다. 인터넷 익스플로러를 사용하고 있는 경우에는 이 애드온이 귀하의 컴퓨터에 쿠키를 설정합니다. 이러한 쿠키는 수집된 데이터가 즉시 수집 서버에서 확실히 삭제되도록 합니다. 제3자의 쿠키가 귀하의 인터넷 익스플로러에서 비활성화되지 않았는지 확인하시기 바랍니다. 쿠키를 삭제하는 경우, 애드온은 짧은 시간 내에 이러한 쿠키를 재설치하여 Google Analytics 브라우저 애드온이 충분히 기능을 발휘하도록 합니다. 

 

Google Analytics 탈퇴 브라우저 애드온은 데이터가 웹사이트나 다른 방법으로 웹 분석 서비스에 전송되는 것을 막지 않습니다. 

 

Google Analytics가 데이터를 수집, 사용 및 처리하는 방법에 관하여 여기에서 알아보십시오

 

Google Analytics가 사용하는 쿠키에 관하여 여기에서 알아보십시오.  

 

Adobe. Adobe는 아래와 같이 여러 방법으로 쿠키를 사용합니다. 

 

  • Adobe가 귀하에게 귀하가 요청한 서비스를 제공할 수 있도록 웹 사이트에서 귀하를 인증하고 식별
  • 귀하가 제공한 정보를 추적(예: adobe.com을 둘러볼 때 쇼핑 카트에 물품을 보관)
  • 귀하에게 귀하가 사용하는 Adobe 웹사이트를 제공
  • 귀하의 선호도 또는 Adobe 웹사이트 사용 중에 떠난 페이지(더 알아보기 또는 탈퇴) 기억
  • Adobe가 Adobe 웹사이트를 개선하고, 귀하가 관심을 가지도록 동 사이트를 맞춤화하고, 시장 조사를 실시할 수 있도록 Adobe 웹사이트 사용 평가
  • Adobe가 귀하에게 더 관련된 Adobe 광고 및 콘텐츠를 비-Adobe 웹사이트 및 비-Adobe 앱에서 제공할 수 있도록 좋아할 만한 관심 사항 파악(더 알아보기 또는 탈퇴).
  • 당사의 사업 고객이 그들의 웹사이트, 앱 및 마케팅 메시지의 성과를 맞춤화하고 개선하는 데 도움을 주는 Adobe Experience Cloud 솔루션 구동(더 알아보기 또는 탈퇴). 

 

페이스북. 페이스북은 귀하가 페이스북 계정을 갖고 있거나, 웹사이트 및 앱을 포함하여 페이스북 제품을 사용하거나, 페이스북 제품(선호 버튼 또는 다른 페이스북 기술 포함)을 사용하는 다른 웹사이트 및 앱을 방문하는 경우에 쿠키를 사용합니다. 쿠키는 페이스북이 귀하에게 페이스북 제품을 제안하고, 귀하의 다른 웹사이트 및 앱 사용에 관한 정보와 귀하의 등록 또는 로그인 여부와 같이 귀하에 관하여 페이스북이 수신하는 정보를 이해할 수 있도록 해줍니다. 페이스북의 데이터 규정은 페이스북, 인스타그램, 메신저 및 기타 제품, 그리고 페이스북이 제공하는 기타 기능을 지원하기 위하여 페이스북이 처리하는 정보에 대하여 기술합니다. 페이스북의 쿠키 규정은 페이스북의 쿠키 사용 방법에 대하여 설명합니다.  

 

 

미국 내 이용자는 많은 제3자 광고 네트워크에서 탈퇴할 수 있습니다. 예를 들어, 귀하는 디지털 광고 협회(‘Digital Advertising Alliance, DDA’) 소비자 선택 페이지로 이동하여 관심 사항에 기초한 광고로부터의 탈퇴에 관한 정보와 DDA 회사가 사용하는 정보를 가질 수 있는 귀하의 선택권에 대하여 알아볼 수 있습니다. 또한 네트워크광고연합(‘Network Advertising Initiative, NAI’) 탈퇴 페이지로 가서 관심 사항에 기초한 광고로부터의 탈퇴에 관한 정보와 NAI 회원이 사용하는 정보를 가질 수 있는 귀하의 선택권에 대하여 알아볼 수 있습니다. 

 

DAA 소비자 선택권 페이지

또는 NAI 소비자 탈퇴 페이지에 열거된 하나 이상의 회사에서 탈퇴하면 관심 기반한 콘텐츠 또는 광고를 전달하는 회사에서 탈퇴하지만, 그것이 귀하가 더 이상 당사의 웹사이트나 다른 웹사이트를 통해 어떠한 광고도 받지 않을 것임을 의미하는 것은 아닙니다. 탈퇴하더라도 계속하여, 예를 들면, 귀하가 보고 있는 특별한 웹사이트에 기반한 광고(예: 맥락에 기반한 광고)를 수신할 수 있습니다. 또한 DAA 또는 NAI 웹사이트에서 탈퇴할 때 귀하의 브라우저가 쿠키를 거부하도록 환경이 설정된 경우 탈퇴의 효과가 없을 수 있습니다. 추가 정보는 DAA의 웹사이트(http://www.aboutads.info/) 또는 NAI의 웹사이트(www.networkadvertising.org)에서 이용할 수 있습니다. 

 

온라인 광고를 목적으로 당사가 이용하는 서비스 제공업체는 바뀔 수 있습니다. 당사의 웹사이트를 방문함으로써 귀하는 귀하에게 광고를 전달하기 위하여 당사가 구글, 페이스북 및 기타 서비스를 이용하는 것을 수락하고 이에 동의하는 것입니다. 

 

당사가 귀하에게서 수집하는 정보 귀하가 게시된 일자리 지원을 포함하여 LVCVA 웹사이트에 참여하기로 결정하는 경우, 성명, 우편번호를 포함한 집주소, 이메일 주소 등 식별 가능한 특정 정보(‘개인정보’로 통칭)를 당사에 제공할 수 있습니다. 또한 귀하가 LVCVA 웹사이트를 통해 이용할 수 있는 서비스에 등록하는 경우, 계정에 이용할 비밀번호를 생성하도록 요청받을 수 있습니다. 또한 비밀 질문과 비밀 답변을 제공하도록 요청받을 수 있습니다. 

 

당사가 제3자로부터 수집하는 개인정보. 당사는 제3자로부터 귀하에 관한 정보를 수집할 수 있습니다. 예를 들어, 당사는 공적인 출처 및 제3자 데이터 및 분석 회사로부터 인구통계 정보를 수집할 수 있습니다. 

 

서비스 제공업체. 당사는 제3자 서비스 제공업체, 벤더, 에이전트, 계약업체 또는 기타 업체를 이용하여 당사를 대신하여 서비스를 제공하거나 귀하가 요청한 서비스 또는 거래를 이행할 수 있습니다. 당사는 이러한 서비스 제공업체와 서면 협정을 체결하여 그들에게 본 규정에 따라 제공되는 것과 같은 정도로 귀하의 개인정보를 보호하도록 요구하고 귀하의 개인정보 사용을 당사를 대신하여 제공하는 특정 서비스로 제한합니다. 

그러한 서비스 제공업체는 다음과 같습니다. 

 

  • Simpleview Inc. 
  • Salesforce.com
  • NewsMarket
  • Questex
  • NeoGov
  • Governmentjobs.com
  • Cordell
  • Jackrabbit Systems
  • Destinations International
  • iPost
  • Travel Relations LLC
  • TravPro Mobile
  • RR Donnelley
  • Cision

 

이 회사들은 당사가 귀하의 요청을 이행하거나 거래 처리를 지원할 수 있습니다. 당사가 이 정보를 공유할 수 있도록 명시적으로 권한을 부여한 경우에, 마케팅 및 기타 서비스를 제공하기 위하여 당사를 위해 일하는 회사들과만, 그리고 당사가 공동으로 당사의 제품이나 당사의 마케팅 파트너의 제품을 마케팅하는 경우 공동 마케팅 계약을 체결한 독립적인 사람 및 법인과만 정보를 공유할 것입니다. 이러한 회사들은 정보를 공개한 목적의 수행 이외의 목적을 위하여 귀하의 개인정보나 기타 정보를 공개하거나 사용하는 것은 계약으로 금지됩니다. 이러한 회사들은 결코 귀하의 개인정보를 판매, 임대 또는 거래하도록 승인하지 않습니다. 계약상의 의무가 있음에도 불구하고, 당사는 제3자가 그러한 의무를 위반하여 귀하의 비공개 개인정보를 당사의 규정에 반하는 방법으로 사용할 수 없음을 보장할 수 없고 보장하지도 않습니다. 

 

(a) 법적 요건을 따르기 위하여, 또는 연방, 주 또는 지역의 법률과 규정에 의하여 그렇게 하도록 요구되는 경우나 소환장을 받거나 그렇게 하도록 법원의 명령을 받은 상황을 포함하되 이에 국한되지 않는 법적 절차를 준수하기 위하여, (b) 당사의 권리를 보호하고 방어하기 위하여, 또는 (c) 당사의 이용자 또는 타인의 이익을 보호하기 위하여 행동하는 데 있어서 그러한 행동이 필요하다고 진실로 믿는 특별한 경우에 당사는 비공개 개인정보를 포함하여 정보를 공개할 수 있습니다. 또한 당사는 귀하에게 고지하지 않고 트래픽 양, 트래픽 유형 및 관련 사이트 정보와 같이 LVCVA 웹사이트 방문자에 관한 종합적인 통계치를 평판이 있는 제3자 벤더에게 제공할 수 있지만 이러한 통계치에는 개인정보가 포함되지 않습니다. 

 

기타 독립적인 제3자. 귀하로부터 별도 서면 동의가 있는 경우, 예를 들어 제3자가 귀하에게 마케팅 제안을 직접 보낼 수 있도록 당사는 귀하의 정보를 직접 제3자와 공유할 수 있습니다. 당사가 그러한 제3자와 공유하는 정보에는 성명, 주소 및 이메일 주소가 포함될 수 있지만 이에 국한되지 않습니다. 

 

또한 당사는 개인정보를 포함한 귀하의 정보를 다음과 같은 경우에 공유할 수 있습니다. 

 

권리 및 이익 보호. 당사는 법에 따라 요구되는 경우, 또는 LVCVA나 당사의 고객이나 대중의 권리, 안전 또는 재산을 조사, 보호 또는 방어하기 위하여, 당사의 서비스 약관 및 개인정보 처리방침의 인지된 위반을 조사하거나 집행하기 위하여, 당사가 관련된 소송에서 증거로서, 그리고 사기로부터 보호하고 신용과 관련된 리스크를 줄이기 위하여 그러한 행위가 필요하다고 진실로 믿는 경우 개인정보를 공개할 수 있습니다. 

자산의 매각 또는 취득. 당사가 합병이나 인수와 같이 당사 자산의 매각에 관한 거래에 관련되게 되는 경우, 파산이나 기타 사업 이전의 일부로서 당사가 다른 회사로 이전되는 경우에 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다. 그러한 거래의 존속주체가 LVCVA가 아닌 경우, 해당 존속주체는 본 이용약관 및 개인정보 처리방침과 다를 수 있는 개인정보 처리방침에 따라 귀하의 개인정보를 사용할 수 있습니다. 

법적 준수. 당사는 법률, 규정, 법적 절차(예: 영장 또는 소환장) 또는 지도를 준수하기 위하여, 그리고 정부의 요구(예: 규제기관의 요구)에 대응하기 위하여 귀하의 정보를 공유할 수 있습니다. 

집계 정보나 익명의 정보. 당사는 익명 처리되거나 집계된 정보(‘집계 정보’)를 제약 없이 제3자와 공유할 수 있습니다. 집계 정보에는 이용자의 전체적인 이용 유형, 총 이용자 수, 여성이거나 특정 연령대 또는 특정 지역 등에 거주하는 이용자들의 백분율, 또는 다양한 다른 제품 및 서비스의 소비자이기도 한 이용자의 백분율이 포함될 수 있습니다. 집계 정보는 보고서 형태로 편집되어 제3자에게 공개, 판매 또는 임대될 수 있습니다. 하지만 집계 정보에는 귀하나 다른 이용자를 개별적으로 식별하는 데 사용될 수 있는 어떠한 정보도 포함되지 않으므로 집계 정보를 받는 제3자가 귀하를 식별하거나 연락하는 데 사용할 가능성은 없습니다. 예를 들면, LVCVA 웹사이트에 광고를 게재할 것인지에 대한 제3자의 결정에 정보를 주기 위하여 집계 정보를 공유할 수 있습니다. 이러한 회사는 귀하의 LVCVA 웹사이트 및 다른 웹사이트 방문에 관한 정보를 사용하여 LVCVA 웹사이트 및 다른 웹사이트에 광고를 제공할 수 있습니다. 

자발적으로 개인정보를 제공함으로써, 그리고 공개에 긍정적으로 동의함으로써, 귀하는 본 이용약관 및 개인정보 처리방침의 조건에 따라 귀하의 개인정보 수집 및 사용에 동의하는 것입니다. 

 

귀하는 본 이용약관 및 개인정보 처리방침에 기술되지 않은 방법으로 귀하의 개인정보 사용이 필요한 어떠한 서비스도 이용하지 않기로 선택할 수 있습니다. 귀하의 LVCVA 웹사이트 이용 및 긍정적인 동의는 여기 기술된 방법으로 귀하의 개인정보 사용에 대한 동의로 간주합니다. 

 

정보 사용

 

당사는 다음 목적을 위하여 귀하에 관하여 당사가 수집하거나 수집된 정보를 사용합니다. 

 

  • 귀하의 온라인 니즈에 맞춰 보다 나은 서비스를 제공하기 위한 목적
  • 귀하에게 표시되는 콘텐츠를 맞춤화하기 위한 목적
  • 귀하가 관심을 보인 LVCVA 웹사이트에서 이용할 수 있는 정보와 관련하여 귀하에게 서비스를 전달하고 귀하와 연락하기 위한 목적
  • 귀하에게 서비스 변경을 통지하기 위한 목적
  • LVCVA 웹사이트의 콘텐츠가 귀하와 LVCVA 웹사이트에 접속하기 위하여 사용되는 컴퓨터 또는 다른 기기에 가장 효과적인 방법으로 표시되도록 하기 위한 목적
  • 시스템 관리 목적을 위하여, 그리고 개인을 식별하지 않는 브라우징 패턴 및 행동에 관한 집계된 통계 정보를 보고하기 위한 목적
  • LVCVA 웹사이트의 관리 및 서비스 개발, 문제 해결, 데이터 분석, 테스트, 조사, 통계 및 설문조사 목적을 포함한 내부 운영을 위한 목적
  • LVCVA 웹사이트를 개선하여 콘텐츠가 귀하와 귀하의 컴퓨터 또는 다른 기기에 가장 효과적인 방법으로 표시되도록 하기 위한 목적
  • 질의에 대한 답변을 포함하여 귀하와 연락하기 위한 목적
  • 양식에 사전 입력될 수 있도록 귀하가 당사에 제공한 정보의 사용이 포함될 수 있는 LVCVA 웹사이트에서의 경험을 강화하기 위한 목적
  • LVCVA 웹사이트를 안전하고 보안이 유지되도록 하려는 노력의 일환
  • 귀하가 관심을 가질만 한 상품, 서비스 또는 기회에 대하여 제의하거나 추천하기 위한 목적
  • 방문자를 안내하기 위한 목적
  • 뉴스레터 등록을 위한 목적
  • 여행 프로그램의 관리를 위한 목적
  • 회의를 계획하고 조정하기 위한 목적
  • 판매 연락을 위한 목적
  • 컨테스트 등록 및 컨테스트를 실시하고 컨테스트 참여를 허락하기 위한 목적
  • 오디언스 세분화
  • 보고서(집계 데이터)
  • 컨벤션이나 회의 서비스에 관심을 보인 경우 귀하에게 연락하거나 사후관리하기 위한 목적
  • 뉴스 공유, 이벤트 업데이트, 이벤트 등록 목적
  • 당사는 다른 출처로부터 받은 정보를 귀하가 당사에 제공하는 정보 및 당사가 귀하에 관하여 수집하는 정보와 결합할 수 있습니다. 당사는 위에서 언급한 목적을 위하여 이러한 정보와 결합된 정보를 사용할 수 있습니다. 

 

귀하의 개인정보 사용에 대한 동의에는 유럽연합(EU)과 같은 수준의 데이터 수집 체계를 갖추지 않은 국가로의 개인정보 이전에 대한 동의가 포함될 수 있습니다. 

 

귀하의 정보 공개

 

당사는 귀하의 개인정보를 당사 그룹의 회사들, 즉 자회사, 관련 계열사, 영국의 2006년 회사법의 1159항에서 정의된 회사와 공유할 수 있습니다. 

 

당사는 웹사이트를 보다 효과적으로 디자인하기 위하여 비식별 집계 정보를 사용하고 당사의 마케팅 및 광고 에이전시와 공유할 수 있습니다. 귀하가 LVCVA 프로필을 생성하거나 정보를 받아보기로 선택하는 경우, 당사는 그러한 정보의 일부 또는 모두를 저장하고 마케팅 조사 및 마케팅 목적을 위하여 그러한 정보를 사용할 수 있습니다. 귀하가 LVCVA 웹사이트에 회의 플래너 RFP 양식과 같은 정보를 저장하기로 선택하는 경우에 당사는 외부 리서치 회사를 고용하여 당사를 대신하여 귀하에게 전화할 수 있습니다. 

 

EU 데이터 주체의 권리

 

귀하가 유럽연합 거주자인 경우, 일반 데이터 보호 규정(규정 (EU) 2016/679)(‘GDPR’)에 따라 일정한 권리를 가지며, 여기에는 귀하가 당사가 귀하의 데이터 보호권을 침해하고 적절히 귀하의 우려를 해결하지 못했다고 생각하는 경우에 데이터 보호 감독 당국에 불만을 제기할 수 있는 권리가 포함됩니다. 

 

개인이 데이터 보호권을 집행할 수 있도록 하는, 위에서 언급한 규정 및 절차 외에도 EU에서 자신에 관한 정보가 수집된 개인에게는 정보에 접근할 수 있는 권리가 있으며, 여기에는 다음 내용이 포함됩니다. 

 

  • 당사가 귀하에 관하여 보유하고 있는 개인 데이터의 유형
  • 처리의 목적
  • 관련된 개인 데이터의 범주
  • 개인 데이터가 공개된/공개될 수령인
  • 귀하의 개인 데이터를 저장하려 하는 기간
  • 데이터를 귀하로부터 직접 수집하지 않은 경우 그 출처에 관한 정보

불완전하거나 부정확한 데이터를 수정하거나 완성시킬 권리, 그리고 이것을 요청하는 절차

개인 데이터의 삭제를 요구하거나(해당하는 경우) 데이터 보호법에 따른 처리를 제약하거나, 당사로부터의 직접 마케팅에 반대하고 당사가 사용하는 자동화된 의사결정에 관하여 통지받을 권리

불만을 제기하고 사법적 구제를 요청할 권리와 그러한 경우에 담당자 연락처

또한 귀하는 귀하의 개인정보에 대한 접근, 수정, 업데이트 또는 삭제를 요청하고, 개인정보의 처리에 반대하고/하거나 당사에 개인정보 처리를 제한하도록 요청할 수 있습니다. 

당사가 귀하의 동의를 받아 귀하의 개인정보를 수집하고 처리한 경우, 귀하는 언제든지 귀하의 동의를 철회할 수 있습니다. 동의의 철회는 철회 전에 당사가 수행한 처리의 적법성에 영향을 주지 않으며 동의 외의 합법적인 처리 근거에 따라 수행된 개인정보 처리에도 영향을 주지 않습니다. 개인정보 처리가 직접 마케팅을 위한 경우, 귀하는 그러한 처리에 반대할 수 있는 권리가 있습니다. 

 

귀하는 정보의 수집 및/또는 처리에 대한 동의를 당사에 연락하여 언제든지 철회할 수 있는 권리가 있습니다. 귀하는 LVCVA가 수집한 귀하의 개인정보를 언제든지, 그리고 어떤 목적으로든지 복사, 정정, 수정, 전송, 교정 또는 삭제할 수 있습니다. 702-892-0711(ITD 또는 마케팅 시스템 요청), PDrequest@LVCVA.com 및 legal@LVCVA.com으로 연락하거나 당사에 서신을 보낼 수 있습니다(주소: 3150 Paradise Road, Las Vegas, Nevada 89109). 또한 일부 경우에 위에 있는 연락처 정보로 당사에 연락하여 귀하의 개인정보 처리에 반대할 수 있습니다. 

 

LVCVA로부터 이메일 연락이나 연락 요청을 하는 경우, 다음 정보(하지만 이에 국한되지 않음)가 수집될 수 있습니다. 

 

성명

주소

이메일 주소

 

귀하는 당사가 귀하의 개인정보를 수집하고 처리하는 데 대해 데이터 보호당국에 불만을 제기할 권리가 있습니다. EEA, 스위스 및 일정한 비유럽 국가(미국 및 캐나다 포함)의 데이터 보호당국의 연락처 세부사항은 여기에 나와 있습니다. 

 

개인정보의 보안

 

당사는 귀하의 비공개 개인정보를 보호하기 위하여 합리적인 주의를 기울입니다. 여기에는 당사 서버에 있는 개인정보를 안전한 방화벽 뒤에 저장하고 다른 벤더로의 모든 전송시 안전한 암호화 기술을 사용하도록 하는 것이 포함됩니다. 안타깝게도, 인터넷을 통한 어떠한 데이터 전송도 100% 안전하다고 보장할 수 없습니다. 그러므로 당사는 귀하의 비공개 개인정보를 보호하려 노력하지만 귀하가 당사에 전송하거나 당사로부터 받는 정보의 보안을 보장할 수 없습니다. 귀하가 이메일을 통해 당사에 전송하는 정보는 특히 그렇습니다. 당사는 정보가 당사에 도착할 때까지 동 정보를 보호할 수 없습니다. 당사가 귀하의 개인정보를 전송받으면 이를 보호하기 위하여 물리적, 전자적 및 절차적인 보호조치를 유지합니다. 

 

내부적으로, 당사는 귀하에게 제품 및 서비스를 제공하거나 이러한 제품이나 상품을 유지관리하고 서비스하는 데 비공개 개인정보가 필요한 직원에 한하여 이런 정보에 접근할 수 있도록 제한합니다. 이러한 직원은 그 수가 제한되어 있으며 당사의 개인정보보호 및 보안 규정을 준수합니다. 당사는 적절하다고 생각할 때 수시로 보안 준비 상태를 점검합니다. 

 

정보의 열람 및 업데이트

 

귀하는 LVCVA 웹사이트에 있는 귀하의 LVCVA 프로필에 접속하여 언제든지 귀하의 개인정보를 검토하고 수정할 수 있습니다. 귀하의 개인정보를 보호하기 위하여 당사는 귀하의 개인정보을 열람하거나 수정할 수 있는 접근권을 부여하기 전에 귀하의 신원을 확인하기 위하여 모든 노력을 다합니다. 

 

LVCVA로부터의 이메일 연락

 

당사의 우편발송 목록 중 하나에 등록한 경우에만 LVCVA로부터 이메일을 받게 됩니다. 구독 내역을 관리하려면 LVCVA에서 보낸 이메일에 있는 링크를 사용하십시오. 

 

정보의 전송

 

귀하가 일체의 수단을 통해 LVCVA 웹사이트에 전송하거나 게시하는 자료, 정보 또는 아이디어는 비기밀 및 비독점적으로 처리되며, 제품의 개발, 제조 및 마케팅을 포함하되 이에 국한되지 않는 어떠한 목적을 위해서든 LVCVA 또는 그 계열사가 유포하거나 사용할 수 있습니다. 전술한 내용에도 불구하고 온라인으로 LVCVA에 제공된 모든 개인 데이터는 LVCVA 온라인 개인정보보호 관행에 따라 처리됩니다. 귀하는 본 웹사이트에 불법적, 위협적, 중상모략적, 명예훼손적, 외설적, 추문을 담은, 선동적, 음락적, 불경한 내용의 자료도, 그리고 법에 따른 민사상 또는 형사상 책임을 야기할 수 있는 어떠한 다른 자료를 게시하거나 본 웹사이트에서 해당 자료를 전송해서는 안 됩니다. 

 

 

3자 링크 및 콘텐츠

 

LVCVA 웹사이트는 일반적인 링크와 당사의 사업 파트너의 링크를 포함하여 다른 사이트에 링크되는 소셜 콘텐츠를 포함하고 있을 수 있습니다. 당사는 당사의 높은 기준을 공유하고 개인정보보호를 존중하는 사이트에만 링크하려 노력하며, 다른 사이트가 채택한 개인정보보호 관행과 당사의 개인정보 처리방침에 동의하지 않은 그러한 다른 사이트에 대해서는 책임지지 않습니다. 개인정보를 제공하기 전에 그러한 사이트를 방문하여 그들의 개인정보 처리방침에 관한 정보를 확인하십시오. 

 

소셜 콘텐츠는 사업 파트너가 집계하고 수집합니다. 텍스트, 이미지, 비디오 및 기타 콘텐츠를 포함한 소셜 콘텐츠는 당사의 사업 파트너의 약관을 통해 LVCVA 웹사이트에 표시됩니다. 

 

LVCVA 웹사이트에서 당사가 제공하거나 LVCVA 웹사이트를 통해 접속할 수 있는 링크와 소셜 콘텐츠는 참조 및 편의 목적으로만 제공됩니다. 당사는 이러한 웹사이트 중 어느 것도 통제하지 않으며 해당 콘텐츠에 대해 책임을 지지 않습니다. LVCVA가 LVCVA 웹사이트에 이러한 링크가 포함되었다고 해서 그러한 웹사이트에 있는 자료를 보증한다거나 그들의 운영자와 어떤 관계가 있다는 것을 의미하지 않습니다. 어떤 LVCVA 웹사이트에 접속하기로 결정하는 경우, 귀하는 전적으로 귀하의 위험 부담 하에 그렇게 하는 것이며, LVCVA 웹사이트를 통해 이용할 수 있는 링크와 소셜 콘텐츠를 이용하는 즉시 귀하는 LVCVA 웹사이트에서 나가는 것이며, 해당하는 경우, 그러한 사이트/플랫폼의 약관의 구속을 받는다는 점을 알아야 합니다. 

 

보안

 

당사는 귀하의 정보를 보호하기 위하여 조치를 취하였습니다. 예를 들면, 당사는 당사 서버에 대한 내부 접근을 제한하고 귀하의 정보를 보호하기 위하여 설계된 물리적, 전자적 및 관리상의 보호조치를 보유하고 있습니다. 하지만 인터넷을 통한 정보의 전송은 완전히 안전하지 않으며, 당사는 당사의 서버를 통해 전송된 정보의 보안을 보장할 수 없습니다. 당사는 그러한 정보의 보안에 대한 어떠한 보장이나 보증도 할 수 없으며 귀하는 그러한 정보를 귀하 자신의 위험 부담 하에 제공하는 것입니다. 

 

귀하 역시 귀하의 정보 보호를 돕기 위한 조치를 취할 수 있습니다. 예를 들면, 귀하가 당사에 계정을 갖고 있는 경우 귀하는 특히 어느 누구도 알지 못하고 쉽게 짐작할 수 없는 강력한 비밀번호를 선택함으로써, 그리고 로그인 및 비밀번호를 안전하게 보관함으로써 귀하의 계정에 대한 무단 접속을 방지할 수 있는 조치를 취해야 합니다. 

 

보증 및 책임 제한

 

LVCVA 웹사이트에서 이용할 수 있거나 동 웹사이트를 통해 접속하는 모든 콘텐츠, 소프트웨어, 기능, 자료 및 정보를 포함하여 LVCVA 웹사이트는 법률이 허용하는 최대한 ‘있는 그대로’ 제공됩니다. LVCVA 및 그 자회사, 계열사 및 공급업체는 LVCVA 웹사이트에 있는 콘텐츠에 대하여, 제품 또는 서비스 또는 제3자에 대한 하이퍼텍스트 링크 목적으로 LVCVA 웹사이트에서 사용한 소프트웨어에 의하여 접속할 수 있게 되거나 동 웹사이트를 통해 접속한 자료, 정보 및 기능에 대하여, LVCVA 웹사이트나 링크된 사이트를 통한 민감한 정보의 전송과 관련된 보안 침해에 대하여 어떠한 종류의 진술이나 보증도 하지 않습니다. 또한 LVCVA와 그 자회사, 계열사 및 공급업체는 명시적이거나 묵시적인 보증(비침해, 상업성 또는 특정 목적에의 적합성을 포함하되 이에 국한되지 않음)을 부인합니다. LVCVA는 LVCVA 웹사이트에 포함된 기능이나 거기에 포함된 자료나 콘텐츠가 중단되지 않거나 오류가 없다는 점을, 하자가 정정될 것이라는 점을, 웹사이트와 동 웹사이트를 이용 가능하게 만드는 서버에 바이러스나 다른 해로운 요소가 없다는 점을 보장하지 않습니다. LVCVA와 그 자회사, 계열사 및 공급업체는 LVCVA 웹사이트의 이용(콘텐츠와 거기에 포함된 오류와 거기에서 다운로드할 수 있는 소프트웨어를 포함하되 이에 국한되지 않음)에 대하여 책임을 지지 않으며, 계약의 위반, 보증의 위반, 불법행위(과실 포함), 제조물 책임 또는 다른 이유와 상관없이 비록 손해 가능성에 대하여 통보를 받았다 하더라도 간접적, 특별적, 부수적 또는 결과적 손해(사업의 손실, 이익의 손실, 소송, 또는 그와 유사한 것에 의한 손해 포함)에 대하여 일체의 책임을 지지 않습니다. 위에서 규정한 손해 부인은 LVCVA와 이용자 간 합의의 기본적인 요소입니다. 본 사이트와 정보, 소프트웨어, 양식, 합의서 및 문서는 그러한 제한 없이는 제공되지 않을 것입니다. 해당 법률이 부수적 또는 결과적 손해의 제외나 제한을 허용하지 않는 경우에 위의 제한이나 제외는 귀하에게 적용되지 않을 수 있습니다. 

 

면책

 

귀하는 이로써 LVCVA와 모든 그 책임자, 이사, 소유자, 에이전트, 직원, 정보 제공자, 계열사, 라이선스 허가자 및 라이선스 실시권자(‘피면책 당사자’로 통칭)를 귀하의 합의 또는 전술한 진술, 보증 및 약속 위반으로부터 발생하는 일체의 청구와 관련하여 피면책 당사자가 부담하는 일체의 책임 및 비용(변호사 보수 및 비용을 포함하되 이에 국한되지 않음)을 배상하고, 이로부터 방어하고 보호한다는 데 동의합니다. 

 

13세 미만 어린이

 

LVCVA 웹사이트는 만 13세 미만 어린이를 대상으로 하지 않습니다. 만 13세 미만인 어린이는 LVCVA 웹사이트 또는 동 웹사이트에서 개인정보를 제공할 수 없습니다. 당사는 고의로 만 13세 미만 어린이에게서 개인정보를 수집하지 않습니다. 만 13세 미만인 경우에는 LVCVA 웹사이트 또는 그 기능을 통해 어떠한 정보도 사용하거나 제공하지 말아야 하며, LVCVA 웹사이트를 통해 구매하지 말아야 하며, LVCVA 웹사이트의 대화형 또는 소셜 미디어 코멘트 기능을 사용하지 말아야 하며, 귀하에 관한 정보(성명, 주소 전화번호, 이메일 주소, 화면의 이름이나 사용할 수 있는 사용자 이름 포함)를 당사에 제공하지 말아야 합니다. 당사는 부모의 동의를 확인하지 않고 만 13세 미만 어린이의 개인정보를 수집하였거나 받은 것을 알게 되는 경우에 해당 정보를 삭제할 것입니다. 당사가 만 13세 미만의 어린이로부터, 또는 그러한 어린이에 관한 정보를 갖고 있을 수 있다고 생각하는 경우에는 702-892-0711(ITD 또는 마케팅 시스템 요청), PDrequest@LVCVA.com 및 legal@LVCVA.com으로 당사에 연락하거나 당사에 서신을 보낼 수 있습니다(주소: 3150 Paradise Road, Las Vegas, Nevada 89109). 

 

캘리포니아주 거주자의 권리

 

캘리포니아주 민법 섹션 1798.83은 캘리포니아주 거주자인 LVCVA 웹사이트 이용자가 다이렉트 마케팅 목적으로 당사가 개인정보를 제3자에게 공개하는 것에 관한 특정 정보를 요청하는 것을 허가합니다. 그러한 요청을 하려면 PDrequest@LVCVA.com 또는 legal@LVCVA.com으로 이메일을 보내시기 바랍니다. 

 

데이터 보관

 

당사는 귀하의 개인정보를 본 규정에 기술된 목적을 위하여 합리적으로 필요한 기간 동안에만 보관할 것입니다. 당사가 귀하의 개인정보를 법적 이유 및 회계상의 이유 때문에 보관해야 할 수 있다는 점을 양지하시기 바랍니다. 

 

약관의 수정

 

LVCVA는 단독 재량으로 본 합의 전부 또는 일부를 언제든지 변경, 수정, 추가 또는 삭제할 수 있는 권리를 가집니다. 합의의 변경 통지는 웹사이트에 게시될 것입니다. LVCVA는 LVCVA 웹사이트의 기능, 데이터베이스 또는 콘텐츠의 이용 가능성을 포함하여 LVCVA 웹사이트의 어떠한 측면이든 언제든지 변경, 중단 또는 폐기할 수 있습니다. LVCVA는 또한 통지나 책임 없이 일정한 기능 및 서비스에 제한을 가하거나 LVCVA 웹사이트의 일부 또는 전부에 대한 접속에 제약을 가할 수 있습니다. LVCVA 웹사이트를 이용함으로써 귀하는 그러한 개정에 의해 구속을 받는다는 데 동의하는 것이므로 정기적으로 페이지를 방문하여 그 당시에 귀하를 구속하는 이용약관을 확인하여야 합니다. 

 

문의처

 

본 이용약관 및 개인정보 처리방침에 관하여 질문이나 의견이 있거나 본 이용약관 및 개인정보 처리방침에 따른 권리를 행사하려는 경우에는 아래 정보를 이용하여 당사에 연락하시기 바랍니다. 

 

전화: 702-892-0711(ITD 또는 마케팅 시스템 요청)

이메일: PDrequest@LVCVA.com 또는 legal@LVCVA.com

우편: 3150 Paradise Road, Las Vegas, Nevada 89109